Сен 022010
 

В день празднования 1 сентября по доброй традиции все студенты нового набора были приглашены в наш, уже ставшим по настоящему родным, Дворец железнодорожников. Уже много лет подряд стены Дворца приветствуют первокурсников ЧИПС УрГУПС. День знаний отличается от в других праздников тем, что приходят сюда почетные гости, которые говорят напутственные слова, вручают  поздравительные адреса и дарят подарки. Среди гостей праздника ректор университета Галкин Александр Геннадьевич. Он поздравил профессорско–преподавательский состав и студентов ЧИПС с этим замечательным днем и вручил ряд наград за заслуги преподавателям и студентам.

Наши постоянные гости – представители работодателя 1 зам.начальника ЮУЖД  Пястолов Владимир Геннадьевич и председатель ДОРПРОФЖЕЛа ЮУЖД – Орешков Виталий Георгиевич, заверили первокурсников, что все они необходимы дороге, всех обязательно устроят на Южноуральскую магистраль после окончания института, но для этого необходимо  показать свои высокие знания и стремление стать первоклассным специалистом в своей специальности. Особенным этот праздник оказался тем, что в первые за историю существования ЧИПС УрГУПС нас посетил зам.руководителя Уральского территориального управления Росжелдор Лушин Геннадий Федорович. Посетили мероприятие и поблагодарили за нелегкий труд преподавателей, а студентам пожелали успехов в учебе начальник отделения дороги и начальники дирекций ФПК, ДЖВ,ДРВ, ДДРП,ДРТ  и др.

Заключительной частью праздника стал концерт, подготовленный силами самих студентов. Хотелось бы отметить, что ежегодно уровень творческого профессионализма  ребят растет. Концертные номера были исполнены на высоком уровне, на это обратил внимание  ректор УрГУПС.  Он отметил, что организация мероприятия прошла на достойном уровне.

Вдохновленные и удовлетворенные тем, что не зря выбрали ЧИПС (это престижно, та-а-акие люди пришли поздравить), студенты отправились за парты постигать азы науки.

В добрый путь, дорогие наши первокурсники!


 Posted by on 02.09.2010

Sorry, the comment form is closed at this time.